25 de noviembre de 2024

Magdalenas con canela

Vamos con la última semana de Noviembre, ya tenemos las Navidades a las puertas.

Así que para esta ocasión os traigo unas ricas magdalenas con canela, super ricas y super esponjosas, que maravilla, irresistibles, del blog de La cocina de Morilands. Vamos al lio, vamos a por todos los ingredientes que tenemos en casa y a preparar estas ricas magdalenas para el desayuno o la merienda, no os vais a arrepentir, ya veréis.



Ingredientes:

  • 210 grs. harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 cucharadita de canela
  • La ralladura de 1 limón
  • 3 huevos
  • 150 grs. azúcar
  • 60 ml. leche
  • 190 ml. aceite de girasol

Preparación:

.- En un bol echamos los huevos con el azúcar y batimos con unas varillas hasta que hayan doblado su volumen.

.- Agregamos la leche y el aceite y seguimos mezclando.

.- A continuación añadimos la ralladura de limón y la canela, mezclamos.

.- Incorporamos poco a poco la harina con la levadura tamizadas, mezclamos a velocidad baja.

.- Metemos la masa al menos una hora en el frigorífico.

.- Precalentar el horno a 250ºC.

.- Colocamos las cápsulas para magdalenas en la bandeja, rellenamos 3/4 parte de su capacidad. Espolvorear con un poco de azúcar.

.- Bajamos el horno a 180ºC y horneamos unos 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Listas para disfrutar.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario