4 de noviembre de 2024

Donuts de calabaza y chocolate

Comenzamos nueva semana y nuevo mes, uyyy que poco va quedando para las Navidades, que pereza de verdad, lo único que me gusta es el ambiente navideño y la decoración, eso me encanta, pero las cenas sinceramente me da mucha pereza, pero bueno hacemos lo mejor que esta en nuestras manos.

Para esta ocasión os traigo unos ricos donuts de calabaza y chocolate, si azúcar, ideal para algo dulce sin tener remordimientos, me ha encantado, que rica manera de comer un dulce sin pensar tener remordimiento, del perfil de petit_fit, animaros a probarlos y veréis que ricos y sanos.



Ingredientes:

  • 80 grs. harina de avena
  • 50 grs. almendra molida
  • 2 huevos
  • 150 grs. calabaza sin piel  (120 grs. puré)
  • 10 grs. aceite de oliva
  • 1 cucharadita de canela
  • 5 grs. levadura química

Cobertura:

  • Chocolate negro 85%

Preparación:

.- Precalentar el horno a 180ºC.

.- Ponemos la calabaza en un plato en trozos y metemos en el microondas a máxima potencia unos 3 minutos y a continuación, hacemos puré, yo me ayude de la Thermomix.

.- Metemos todos los ingredientes junto la calabaza en la Thermomix y batimos unos segundos a vel.4, lo puedes mezclar todo en un bol.

.- Preparamos el molde y vamos echando la masa y horneamos unos 12 minutos.

.- Dejamos enfriar sobre una rejilla.

.- Derretimos el chocolate en el microondas y hundimos la mitad del donuts en él, decoramos con unas bolitas, dejamos enfriar en el frigorifico unos minutos.

Listos para disfrutar.



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