Mediados de mes y comenzamos nueva semana, con otra receta bien rica, que nos ha encnatado, no sabéis lo rica que está y sobre todo la textura que tiene, de las mejores tarta de queso que he probado, de verdad que tenéis que probarla.
Del canal Cacaofitfoodie, que nos ha parecido una maravilla.
Así que ir preparando los ingredientes y a ponerse manos a la obra.
Ingredientes:
Base:
- 180 grs. galletas digestivas
- 70 grs. mantequilla derretida
Crema de pistachos:
- 200 grs. pistachos sin sal y pelados
- 20 grs. aceite de oliva
Relleno:
- 600 grs. queso crema
- 120 grs. crema de pistachos (la que prepararemos)
- 150grs. azúcar
- 3 huevos M
- 4 grs maicena
- 50 ml nata para montar
Cobertura:
- 60 grs. chocolate blanco
- 100 ml nata para montar
- Crema de pistachos (lo que nos sobre ó 40 grs)
Preparación:
.- Precalentar el horno a 180ºC.
.- Picamos las galletas que queden finitas, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien, hasta que parezca arena mojada. Preparamos el molde con papel de hornear, ponemos las galletas y esparcimos bien por toda la base, metemos en el frigorífico, mientras preparamos el relleno.
.- Preparamos primero la crema de pistachos, la podéis comprar ya echa, como yo no tenía la hice yo, en la Thermomix piqué varias veces en turbo los pistachos, cuando esté lista añadimos el aceite y programamos 5 min.- vel.5. Reservamos. (No queda muy lisa, así que si quieres que esté más lisa, mejor comprala echa)
.- En un bol ponemos el queso, el azúcar, la maicena, la crema de pistachos con la batidora de varillas, batimos muy bienque veamos que se haya hecho una crema, agregamos los huevos, seguimos batiendo, añadimos la nata y terminamos de mezclar.
.- Vertemos el relleno en el molde y horneamos unos 40 minutos.
.- Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
.- En un bol ponemos el chocolate blanco, la nata caliente mezclamos hasta que se haya derretido el chocolate, añadimos la crema de pistachos y terminamos de mezclar, hasta que quede una textura de crema.
.- Desmoldamos la tarta ponemos la cobertura encima de la base de la tarta, hasta cubrir, decoramos con pistachos picaditos, por el borde de la tarta.
Lista para disfrutar.
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