2 de septiembre de 2024

Tarta fría de limón y mango

Comenzamos el mes de Septiembre, en breve comienza la rutina, la vuelta a las clases, pereza máxima, pero buieno vamos a aprovechar de lo que queda y de nuestro viaje.

Para esta ocasión os dejo una tarta fría de limón y mango, super rica, que nos ha encantao, muy fácil de preparar. Asíq que corre a buscar los ingredientes y prepárala.



Ingredientes:

Base:

  • 160 grs. galletas digestivas
  • 70 grs. mantequilla

Relleno:

  • 500 grs. nata para montar
  • 180 grs. chocolate blanco
  • 180 grs. queso mascarpone
  • 100 grs. leche
  • 120 grs. yogur griego sin azúcar
  • 40 grs. azúcar
  • 1 paquete gelatina de limón (2 sobres)
  • 1 mango

Decorar:

  • Frutos rojos

Preparación:

.- Primero picamos bien las galletas, agregamos la mantequilla derretida y mezclamos bien, hasta que parezca arena mojada, forrar nuestro molde, toda la base, metemos en el frigorifico.

.- Cogemos un bol y vamos agregando la nata, la leche, el azúcar, el queso mascarpone, el chocolate blanco derretido, el yogur y mezclamos bien hasta que esté todo integrado, añadimos los sobres de gelatina y seguimos mezclando bien, echamos la mezcla en el molde con la base de galletas y refrgeramos unas horas, hasta que este cuajada.

.- Pelamos el mango y lo trituramos bien, lo ponemos sobre la tarta y volvemos a meter al frigorifico.

.- Yo la deje de un día para otro. Desmoldar y decorar con frutos rojos.

Lista para disfrutar.

 


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