Comenzamos el mes de Septiembre, en breve comienza la rutina, la vuelta a las clases, pereza máxima, pero buieno vamos a aprovechar de lo que queda y de nuestro viaje.
Para esta ocasión os dejo una tarta fría de limón y mango, super rica, que nos ha encantao, muy fácil de preparar. Asíq que corre a buscar los ingredientes y prepárala.
Ingredientes:
Base:
- 160 grs. galletas digestivas
- 70 grs. mantequilla
Relleno:
- 500 grs. nata para montar
- 180 grs. chocolate blanco
- 180 grs. queso mascarpone
- 100 grs. leche
- 120 grs. yogur griego sin azúcar
- 40 grs. azúcar
- 1 paquete gelatina de limón (2 sobres)
- 1 mango
Decorar:
- Frutos rojos
Preparación:
.- Primero picamos bien las galletas, agregamos la mantequilla derretida y mezclamos bien, hasta que parezca arena mojada, forrar nuestro molde, toda la base, metemos en el frigorifico.
.- Cogemos un bol y vamos agregando la nata, la leche, el azúcar, el queso mascarpone, el chocolate blanco derretido, el yogur y mezclamos bien hasta que esté todo integrado, añadimos los sobres de gelatina y seguimos mezclando bien, echamos la mezcla en el molde con la base de galletas y refrgeramos unas horas, hasta que este cuajada.
.- Pelamos el mango y lo trituramos bien, lo ponemos sobre la tarta y volvemos a meter al frigorifico.
.- Yo la deje de un día para otro. Desmoldar y decorar con frutos rojos.
Lista para disfrutar.
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