Nueva semana y muy decisiva para todos los estudiantes que han terminado bachiller y comienzan la Pevau, como es el caso de mi hija, les deseo a todos y todas mucha suerte.
Para empezar os he traido una riquísima receta del cocinera de Canal Sur, Enrique Sánchez y de su libro Cómetelo, si sois amantes de los esárragos trigueros esta receta os va a encantar.
Así que os animo a que los preparéis y me contáis que os ha parecido.
Ingredientes:
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 12 tomates cherry
- 150 grs. bolitas mozzarella
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
.- Primero vamos preparar en un bol el diente de ajo picado, el perejil picado, la ralladura de limón, mezclamos y reservamos.
.- Quitamos la parte más dura de los espárragos, cocinamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y dejamos que se doren bien.
.- Ponemos los espárragos en una fuente, colocamos los cherry partidos por la mitad e incorporamos las bolitas de mozzarella.
.- Salpimentamos, aliñamos con aceite, jugo de limón y lo que teniamos reservado del diente de ajo y perejil.
Podemos espolvorearle también alguna especias especial para verduras.
Listo para disfrutar.
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