Otra semana que comienza y también empiezan las vacaciones de verano, mis hijas están con muchas ganas de descansar y yo con ellas, adiós a los madrugones durante un par de meses.
Os traigo una rica receta expres de tartar que me ha encantado, del cocinero de Canal Sur, Enrique Sánchez del libro Comételo. Este hombre hace maravillas en la cocina. Ideal para cenas ligeras y es también ideal para cenas en casa con la familia y amigos, ahora que comezamos con las barbacoas en casa.
Animaros a preparalo, porque es super fácil y muy rico.
Ingredientes:
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate
- 1 limón
- 1/2 cucharadita de mostaza
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
.- Trocear el aguacate en dados pequeños y aliñamos con un poco de zumo de limón, sal y pimienta.
.- Pelamos el tomate y lo picamos en trozos pequeños, espolvoreamos con semillas de sésamo.
.- En un plato colocamos un aro de emplatar ponemos el aguacate encima e tomate.
.- Preparamos en un cuenco una vinagreta con 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de zumo de limón, 1/2 cucharada de mostaza y salpimentar, removemos bien.
:- Quitamos el aro y aliñamos con la vinagreta y puedes espolvorear un poco más de sésamo.
Listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario