24 de abril de 2023

Pechugas de pollo rellenas

Comenzamos nueva semana y con ella una rica receta de pechuga de pollo, que en esta ocasión la hemos rellenado con verduras, que están deliciosas y encima la hemos cocinado de manera sana, en la Airfryer, han quedado geniales, super ricas y jugosas, así os animo a prepararla, receta de laura_fit.

Os dejola receta, que seguro que os a encantar.




Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 150 grs. champiñones laminados
  • 1oo grs. espinacas
  • 100 grs. nata de cocinar
  • 40 grs. queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Nuez moscada
  • 1 huevo
  • Pan rallado con copos de maiz (vienen juntos en un paquete del Mercadona)
  • Harina

Preparación:
.- Ponemos una sartén con un poco aceite de oliva, agregamos el diente de ajo picado, sofreimos un poco, añadimos los champiñones, según se vayan cocinando con la ayuda de una espátula, los vamos partiendo en la mima sartén, cuando veamos que están medio listos, añadimos las espinacas, dejamos que se hagan bien.
.- Agregamos la nata, le echamos sal y nuez moscada, terminamos agregando el queso, dejamos que reduzca la nata.
.- Abrimos por la mitad la pechuga del pollo, sin llevar a abrir del todo, le añadimos sal y rellenamos con el relleno de champiñones. 
.- Rebozamos primero en harina, despues por huevo y por el preparado de pan rallado con copos de maiz, metemos en la Airfryer y programamos 25 a 160, lo ponemos primero 15 minutos por un lado, cuando le quede 10 minutos le damos la vuelta.
Listas para degustar.    

 

                                            

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