Que tal ha ido la Semana Santa, la nuestra muy bien, hemos disfruado mucho de unos días en Málaga como os comenté y descansado un montón, teniendo momentos en familia.
Para esta semana os traigo unos ricos croassants relenos con huesitos, super ricos y my resultones. Se los vi a repostero_busca_esposo, pero yo decidí rellenarlo diferentes y me ha gustado el resultado yen casa noquedaron vivos ninguno jaja, se acabaron en un plis plas.
Así que os dejo con la receta y me contáis que os parece.
Ingredientes:
- 2 laminas de hojaldre de mantequilla
- Huesitos
- Huevo para barnizar
- Chocolate con leche
Preparación:
.- Precalentarel horno a 200º.
.- Colocamos el hojaldre sobre la encimera y cortamos en triángulos, en la parte más ancha ponemos un trozo de huesito, vamos cerrando hacia abajo, para hacer la forma del croassant. Así hasta acabar con todo el hojaldre.
.- Barnizamos cn huevo batido y horneamos unos 20 minutos.
.- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
.- Fundimos en el microondas el chocolate y bañamos una punta del croassant y le echamos huesitos machacado para decorar.
Listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario