Comenzamos nueva semana y con ella la Semana Santa, ¿os vais a algún sitio? Nosotros nos iremos un par de días a disfrutar de la Semana Santa de Málaga, a disfrutar de la ciudad que tanto nos gusta y desconectar un poco.
Así que para festejarlo os traigo una rica cheesecake de melocotón, super rica y fácil de preparar, del canal de Ale Hervi. Es muy sencilla y sin complicciones y está deliciosa.
Animaros a prepararla y veréis lo rica que está.
Ingredientes:
- 150 grs. galletas digestivas
- 60 grs.mantequilla derretida
- 180 grs. queso crema
- 2 tazas de melocotón en almibar
- 125 ml leche condensada
- 250 grs. yogur blanco sin azúcar
- 2 sobres de gelatina neutra
- 100 ml. agua
Preparación:
.- Primero machacamos bien las galletas hasta hacerla polvo, yo usé mi Thermomix, pero podéis hacerla dentro de un bolsa y darle golpes con un rodillo, le ponemos la mantequilla derretida y mezclamos bien.
.- Preparamos el molde, preferiblemente desmoldable, con papel de hornear, colocamos las galletas y presionamos bien, lo dejamos en el frigorifico.
.- En un bol ponemos el agua y echamos la gelatina neutra y mezclamos bien y dejamos reservada.
.- En el vaso de la Thermomix o de una batidora ponemos el queso crema, el yogur, la leche condensada y el melocotón en almíbar pero sin echar el almibar, batimos bien hasta que quede todo bien integrado.
.- Ponemos la mezcla de la gelatina a calentar en el microondas unos 30 segundos, lo agregamos a la batidora y mezclamos bien.
.- Echamos la mezcla sobre las galletas que teniamos refrigeradas y dejamos en el frigorifico unas 3-4 horas hasta que solidifique. Lo mejor es dejarla de un día para otro.
.- Desmoldamos bien con cuidado. Si queréis podeis decorar a vuestro gusto.
Listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario