3 de abril de 2023

Cheesecake de melocotón

Comenzamos nueva semana y con ella la Semana Santa, ¿os vais a algún sitio? Nosotros nos iremos un par de días a disfrutar de la Semana Santa de Málaga, a disfrutar de la ciudad que tanto nos gusta y desconectar un poco.

Así que para festejarlo os traigo una rica cheesecake de melocotón, super rica y fácil de preparar, del canal de Ale Hervi. Es muy sencilla y sin complicciones y está deliciosa.

Animaros a prepararla y veréis lo rica que está.



Ingredientes:

  • 150 grs. galletas digestivas
  • 60 grs.mantequilla derretida
  • 180 grs. queso crema
  • 2 tazas de melocotón en almibar
  • 125 ml leche condensada
  • 250 grs. yogur blanco sin azúcar
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 100 ml. agua

Preparación:

.- Primero machacamos bien las galletas hasta hacerla polvo, yo usé mi Thermomix, pero podéis hacerla dentro de un bolsa y darle golpes con un rodillo, le ponemos la mantequilla derretida y mezclamos bien.

.- Preparamos el molde, preferiblemente desmoldable, con papel de hornear, colocamos las galletas y presionamos bien, lo dejamos en el frigorifico.

.- En un bol ponemos el agua y echamos la gelatina neutra y mezclamos bien y dejamos reservada.

.- En el vaso de la Thermomix o de una batidora ponemos el queso crema, el yogur, la leche condensada y el melocotón en almíbar pero sin echar el almibar, batimos bien hasta que quede todo bien integrado.

.- Ponemos la mezcla de la gelatina a calentar en el microondas unos 30 segundos, lo agregamos a la batidora y mezclamos bien.

.- Echamos la mezcla sobre las galletas que teniamos refrigeradas y dejamos en el frigorifico unas 3-4 horas hasta que solidifique. Lo mejor es dejarla de un día para otro.

.- Desmoldamos bien con cuidado. Si queréis podeis decorar a vuestro gusto.

Listo para disfrutar.



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