Comenzamos nueva semana y la última completa de Marzo. Para esta ocasión os traigo una receta bien sencilla y super rica. Nos gusta mucho la verdura y nos encanta probar nuevas versiones y esta os va a encantar del perfil de "Cocinandomelavida"
Los espárragos trigueros no era una verdura que comiera mucho, pero últimamente la estoy probando más y deciros que me encanta, tierna y crujiente a la vez, me encanta esa textura, así que os animo a probar esta manera de prepararlos porque os va a gustar.
Ingredientes:
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 puñado de champiñones laminados
- 1 puñados de gambones
- Sal
- Especias mediterráneas de Just Spice (opcional)
- Aceite de oliva
Preparación:
.- Lavar y cortar en trozos los espárragos.
.- En una sartén con aceite echamos los espárragos, rehogamos bien, echamos sal y las especias.
.- Añadir los champiñones y dejamos cocinar un rato, tapamos.
.- Agregamos los gambones, seguimos cocinando unos minutos más, hasta que cambien de color los gambones.
Listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario