Nueva semana con nueva receta en esta ocasión, una rica y sana ensalda con pollo marinado, que os puedo decir que está buenísimo, nos ha gustado mucho. Estamos en plan operación bikini y hay que cuidarse, auque de vez en cuando nos demos un capricho por supuesto.
Del libro de Isasaweis "Cocina sana para disfrutar", con algunos cambios, espero que os guste y que la hagais mucho, porque no os vais a rrepentir.
Os dejo con la receta y a disfrutarla.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- Mezcla de rúcula y canónigos
- 1/2 manzana
- 1 bola queso mozarella fresca
- Tomates cherry
- Anacardos crudos
Marinado:
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de sirope de agave
- 1 cucharadita tomillo
Vinagreta:
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
- Orégano
- Sal y pimienta
Preparación:
.- Primero cortamos los filetes de tiras, lo colocamos en un plato y le añadimos el marinado, removemos y tapamos y dejamos minimo un par de horas en el frigorífico.
.- Cortamos la manzana en dados y rociamos con zumo de limón, reservamos.
.- En una sarten y con un poco de aceite sellamos las titras de pollo, hasta que se doren.
.- En una fuente colocamos la rúcula con el canónigo, la mozarella desmenuzada, los cherrys partido en 4, la cantidad a vuestro gusto, los dados de manzana y las tiras de pollo.
.- En un cuenco echamos los ingredientes de la vinageta, regamos la ensalada y ponemos por encima los anacardos.
Listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario