Ya hemos empezado nuevo mes, bienvenido al mes de Mayo, un mes como os comenté la semana pasada, muy especial para mi.
Tenemos una receta muy rica, crujiente y sabrosa, no nos ha podido gustar más en casa y os aseguro que a vosotros también os va a gustar, del canal de Meri de Cocina para todos.
Así que nota los pocos ingredientes que lleva esta receta y prepararla, porque os va a encantar.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- Sal y pimenta
- Harina (para rebozar)
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita pimentón picante
- 1/2 cucharadita pimienta molida
- 1/2 cucharadita comino molido
- 1/2 cucharadita ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 2 cucharaditas de sal
- 150 ml agua
- Copos de maíz sin azúcar
Preparación:
.- En un bol ponemos la carne picada (yo la piqué en la Thermomix, podéis comprarla ya picada) añadimos sal y pimienta, mezclamos. Hacemos unas bolitas y las vamos pasando por harina y vamos reservando.
.- Nos toca preparar la tempura, en un bol ponemos la harina tamizada, el pimentón, la pimienta, el comino, el ajo en polvo, la levadura y la sal, vamos añadiendo el agua poco a poco, hasta que quede una tempura que no este ni muy líquida ni demasiado espesa, debe estar echa una crema medio ligera. En un plato ponemos los copos de maíz y los machacamos.
Listas para disfrutar.
Que buena pinta 😋
ResponderEliminar