22 de junio de 2020

Pasta con salsa de espinacas y setas

Comenzamos nueva semana y con ella el inicio del verano, bendito sea y la nueva normalidad, que solo deseamos que seamos prudentes y que poco a poco se vaya acabando todo esto.

En esta ocasión os traigo una receta muy sencilla y rica, en casa la pasta nos encanta y vamos probando hacerla de muchas maneras y esta nos ha encantado, que rica está. 

Espero que la probéis y me contéis que os ha parecido. Si la preparáis me gustaría que me etiquetarais en mis redes para así poder verla.



Ingredientes:

  • 250 grs pasta (la que más os guste)
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 grs. espinacas
  • 100 grs. setas variadas
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta
  • Queso parmesano (al gusto)
  • 200 ml nata para cocinar


Preparación:
.- En una sartén pochamos la cebolla bien picada, hasta que se dore.
.- Incorporamos las espinacas y dejamos que reduzca, salpimentamos.
.-Añadimos las setas picadas y dejamos que se haga todo bien.
.- Seguidamente agregamos la nata, removemos bien e incorporamos el queso rallado y dejamos que se integren bien.
.- Cocer la pasta en un cazo con agua, el tiempo dependerá de la que uses.
.- Vertemos la salsa encima de la pasta. Servimos enseguida.
Lista para disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario