15 de junio de 2020

Berenpizza

Nueva semana que comenzamos y ya estamos a mitad de Junio, como está pasando el ño, no se vosotr@s, pero a mi se me está pasando muy rápido y últimamente muy monótono, ya no salimos como antes, no disfrutamos lo que nos está dando la vida, porque las circunstancias no las mismas que a principios de año. 

En breve comenzamos la nueva normalidad y miedo me da cuando abran las fronteras y nos vengan a visitar los turistas. Sabemos que es lo mejor para la economía que con esto del Covid, hay muchas familias que están sin trabajo y no paran de despedir a la gente, pero da un poco de respeto todo lo que se avecina y deseo que todo vaya bien, porque viendo en ocasiones algunas imágenes miedo me da.

Pero bueno seguimos con la vida y vivamos lo mejor posible y en esta ocasión os traigo una rica receta de berenpizza, que nos ha encantado, muy fácil de preparar y super rica. 
Os animáis a prepararla y etiquetarme en mis redes sociales para ver vuestras recetas.




Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • Tomate frito
  • Queso parmesano
  • Sal y aceite
  • Orégano


Preparación:

:- Precalentamos el horno a 180º.
.- Con la ayuda de una mandolina cortamos a lo largo, también se pueden cortar a rodajas, las berenjenas, las colocamos en la bandeja del horno haciéndole unos cortes no muy profundos, echamos sal y un poco de aceite y horneamos unos 15 minutos.
.- Sacamos las berenjenas del horno y le ponemos una capa de tomate frito, el queso rallado y un poco de orégano, y horneamos a 200º unos 5 minutos para que se gratine.
Listas para degustar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario