Esta semana os traigo unas ricas magdalenas de nata de La cocina de Morilands, no os las podéis perder, super ricas, en casa nos ha encantado y además le hemos añadimos a la mitad un extra super rico.
Así que sin entretenernos mucho, vayamos a ver la receta y animaros a prepararla.
Ingredientes:
- 350 grs. harina de repostería
- 250 grs. azúcar
- 250 ml aceite de girasol
- 100 ml nata líquida
- 1 sobre de levadura química
- 4 huevos
- La ralladura de 1 limón
Preparación:
1.- Vertemos la harina con la levadura en el vaso y tamizamos 30 seg.-vel.3. Reservamos.
2.- Ponemos la mariposa, echamos los huevos y el azúcar y programamos 7 min.-temp. 37º-vel. 3.
3.-Añadimos la ralladura de limón y programamos 6 min.-vel.3.
4.- Añadimos el aceite y la nata y volvemos a programar 3 min.-vel. 2. Quitamos la mariposa.
5.- Añadimos la harina con la levadura, mezclamos con la espátula y programamos 5 seg.-vel.6.
6.-Dejamos reposar unos 10 minutos dentro del vaso.
7.- Precalentamos el horno a 230º. Preparamos las cápsulas y llenamos la 3/4 de su capacidad. A la mitad les metí una pastilla de chocolate con leche.
8.- Espolvoreamos con azúcar por encima de cada magdalena, bajamos el horno a 210º y horneamos unos 12-14 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Listas para disfrutar con un café o té.
No hay comentarios:
Publicar un comentario