Vamos acercandonos a las Navidades, para estas fiestas que vienen os propongo una rica receta muy fácil de preparar, que puedes dejar con un día de anttelación, unos ricos huevos rellenos de langostinos y pulpo, que están para chuparse los dedos,así que animaros a preparlos y a ver que os parece.
Son ideales del perfil de Pausa y plato, corre a preparlos, que os va a encantar. Os pongocantidad para 8 huevos, pero adaptais para los comensales que seais.
- 8 huevos
- 12 langostinos
- 250 grs. pulpo cocido
- Mahonesa
- Pimentón
- Aceite de oliva
Preparación:
.- Primero cocemos los huevos en un cazo con agua. Una vez terminados dejamos enfriar.
.- Picamos los langostinos y el pulpo, dejando unas rodajas para decorar, en trocitos pequeños.
.- Partimos los huevos por la mitad, quitamos la yema que pondremos en un plato con losmlangostinos y el pulpo, echamos mahonesa y mezclamos.
.- Rellenamos las mitades de los huevos con la mezcla.
.- Echamos un poco de sal pimentón y aceite a las rodajas que hemos reservado y decoramos.
Listos para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario