23 de diciembre de 2024

Mousse de turrón

Vamos con casi la última semana del año y con las Navidades a las puertas. Para esta ocasión os traigo unos ricos vasitos de Mousse de turrón, super ricos y además super fáciles de preparar, así que busca ese turrón de chocolate más rico que haya y ponte manos a la obra, no me digáis que no son ideales para el día de Navidad.

Receta de mi admirada Alma Obregón, como no podía ser de otra manera. Así que vamos al lio y a disfrutar de este delicioso postre y a quedar como reinas para nuestras familias y amigos.



Ingredientes:

  • 260 grs. turrón de chocolate 
  • 700 ml nata para montar
  • 3 hojas de gelatina

Preparación:

.- Picamos muy bien el turrón y lo ponemos en un bol.

.- En un cuenco ponemos agua fría e hidratamos la gelatina.

.- Vertemos 200 ml de nata en un cazo y calentamos hasta hervir, echamos la gelatina escurrida, vertemos la nata sobre el turrón y dejamos que se deshaga. Tapar con film transparente pegada a la crema, hasta que este a temperatura ambiente.

.- Montamos el resto de la nata y mezclamos con la crema de chocolate con movimientos envolventes.

.- Servimos en vasitos y decoramos nata montada y trocitos de turrón de chocolate.

Listas para degustar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario