Vamos con casi la última semana del año y con las Navidades a las puertas. Para esta ocasión os traigo unos ricos vasitos de Mousse de turrón, super ricos y además super fáciles de preparar, así que busca ese turrón de chocolate más rico que haya y ponte manos a la obra, no me digáis que no son ideales para el día de Navidad.
Receta de mi admirada Alma Obregón, como no podía ser de otra manera. Así que vamos al lio y a disfrutar de este delicioso postre y a quedar como reinas para nuestras familias y amigos.
Ingredientes:
- 260 grs. turrón de chocolate
- 700 ml nata para montar
- 3 hojas de gelatina
Preparación:
.- Picamos muy bien el turrón y lo ponemos en un bol.
.- En un cuenco ponemos agua fría e hidratamos la gelatina.
.- Vertemos 200 ml de nata en un cazo y calentamos hasta hervir, echamos la gelatina escurrida, vertemos la nata sobre el turrón y dejamos que se deshaga. Tapar con film transparente pegada a la crema, hasta que este a temperatura ambiente.
.- Montamos el resto de la nata y mezclamos con la crema de chocolate con movimientos envolventes.
.- Servimos en vasitos y decoramos nata montada y trocitos de turrón de chocolate.
Listas para degustar.
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