Ya hemos comenzado el mes de Octubre, que rápido corre el tiempo, dentro de nada tendremos las Navidades encima y yo sin ganas de que se acabe el verano, pero bueno, que siga pasando el tiempo y disfrutando de todo lo que nos depara la vida.
Os traigo una receta muy rica y sana, unas judias verdes con tomate del libro Come sano de Isasaweis. Si sois amantes de las judias tenéis que probarlas, vereis que ricas están y así nos cuidamos un poco.
Os dejo con la receta y a disfrutarlas.
Ingredientes:
- 500 grs. judias verdes
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorro de vino blanco
- 1 chorro de aceite de oliva
- 2 vasos de agua (para la Olla GM un poco menos)
- Sal y pimienta
Preparación:
.- Pelamos y picamos la cebolla, el ajo y el tomate. Retirar las hebras de las judias verdes y trocearlas.
.- En una olla, en mi caso usé la Olla GM, modo sofreir, 2 minutos, echamos la cebolla, el ajo, el tomate, las judias verdes, la hoja de laurel, el vino, el aceite de oliva, el pimentón, la sal y la pimienta, rehogamos un poco.
.- Agregamos el agua, tapamos y dejamos que se haga unos 25 minutos. En la Olla GM la ponemos valvula cerrada, presión vapor, 10 minutos, 140º, media presión.
.- Con la olla normal destapamos bajamos el fuego y dejamos que se evapore el líquido.
Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario