5 de septiembre de 2022

Pastel de atún y calabacin

Ya estamos en Septiembre, vuelta a la rutina, aunque nosotros mañana vamos disfrutar de mi tierra la cual me vió nacer. 

Comenzamos la semana con nueva receta, de "viajeroscocinillas" super rica, ideal para la vuelta de las vacaciones, para quitarnos el exceso.

Os animo a prepararlo y me contáis si os ha gustado tanto como nosotros. Eso si le hice varios cambios, porque este pastel es con salmón y en casa no es un pescado que nos encante, así que lo preparé con atún, y super rico.

Os dejo con al receta y veréis que es muy fácil de preparar.



Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 200 grs. queso ricota (queso batido o tipo Philadelphia)
  • 1 calabacin
  • 2 latas de atún al natural
  • Queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierbas mediterraneas de Just Spice (opcional)

Preparación:

.- Precalentar el horno a 180ºC.

.- En un bol batimos los huevos, echamos el calabacin que lo habremos rallado en crudo y quitado el agua, las latas de atún, el queso, la sal, la pimienta y las especias, mezclamos bien.

.- Preparamos un molde redondo con papel de hornear, echamos la mezcla, colocamos unas rodajas de queso de cabra y horneamos unos 25 minutos, o hasta que veamos que este cuajado el huevo y se haya dorado.

Listo para disfrutar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario