Ya hemos comenzado la rutina, mis hijas ya han empezado el instituto, y yo aunque en verano a veces salía a hacer caminatas, ya he comenzado la rutina de deporte diario, aunque todavía no estoy yendo al gimnasio, pero espero que todo mejore y volver a retomarlo.
Os traigo unos panecillos, super ricos y muy sencillos de preparar. Geniales para hacerle el bocadillo para los niñ@s para el colegio, nuestros desayunos o meriendas, incluso para aquellos días que no sabemos que preparar de cenar y te comes un poco de pan con cualquier cosa que tengamos en casa, además he probado a preparar un fiambre de pavo, que muy pronto os traeré porque este genial.
Os dejo con estos panecillos, que ya me contaréis que os parece.
Ingredientes:
- 300 grs agua templada
- 5 grs azúcar
- 1 sobre levadura panadería
- 500 grs harina de fuerza
- 10 grs sal
- Harina multicereal para espolvorear
Preparación:
.- Colocar en el vaso el agua templada, la levadura y el azúcar, programar 30 seg.-temp. 37º-vel.1.
.- Añadimos la harina y mezclamos 30 seg.-vel. 6.
.- Amasamos 2 min. -vel. espiga.
.- Dejamos una hora levar denro del vaso.
.- Volcamos la masa en la encimera enharinada hacemos varios panecilos de unos 135 gramos, unas 6 unidades, si los haces más pequeños más panecillos te saldrán, le podemos dar la forma que más nos guste. Los colocamos sobre la rejilla del horno, yo coloco un tapete de silicona o podéis poner papel de hornear, tapamos durante 30 minutos hasta que suba su volumen.
.- Precalentamos el horno a 200º, colocamos un cuenco con agua.
.- Le hacemos una endidura con un cuchillo y espolvoreamos con harina multicereal, ode trigo, como más os guste.
.- Hornamos unos 20/25 minutos, según de dorados te gusten.
.- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
A disfrutar como más os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario