2 de marzo de 2020

Magdalenas de mandarina

Otra semana más con una nueva receta, en esta ocasión unas ricas magdalenas, super esponjosas del libro de Webos Fritos "Magdalenas".

Nos ha encantado los esponjosas que son, menudo copete sale, una maravilla para el paladar.

¿No conocéis a Susana Pérez del blog Webos Fritos?, pues os animo a que lo hagáis, tiene unas recetas muy interesantes y sus libros una maravilla.

Os dejo con estas ricas magdalenas, que ya me contaréis que os parece y si os gusta tanto como a nosotros.



Ingredientes:

  • 1 mandarina
  • 4 huevos
  • 180 grs. azúcar
  • Una pizca de sal
  • 200 grs. aceite de girasol
  • 220 grs. harina de trigo
  • 1 sobre de levadura


Preparación:

1.- Ponemos la mandarina troceada sin pelar, los huevos, el azúcar y a pizca de sal en el vaso, programamos 3 min.- temp. 37º- vel. 3.
2.- Volvemos a programar 3 min.-vel. 3 pero sin temperatura.
3.- Programamos a velocidad 2 sin tiempo y añadimos el aceite por el bocal.
4.- Agregamos la harina y la levadura, programando 8 seg.- vel. 6.
5.- Repartimos la masa en las cápsulas para magdalenas y refrigeramos unos 30 minutos.
6.- Precalentamos el horno a 250º. 
7.- Espolvoreamos de azúcar las magdalenas, bajamos la temperatura del horno a 220º y horneamos unos 14 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Listas para disfrutar con un café.


No hay comentarios:

Publicar un comentario