9 de marzo de 2020

Crumble de pera y chocolate

Esta semana vengo con una nueva receta dulce, algo distinta, que antes no habíamos probado anteriormente y para catarla y celebrando así el día de la mujer han venido a merendar mi madre y mi hermana para que sean mis conejillos de India jaja. Pues os diré que ha gustado mucho. Esta super rica.

Así que os aconsejo que la probéis y me contáis que os parece y si os gusta tanto como a nosotras.



Ingredientes:

  • 300 grs. harina
  • 200 grs. azúcar moreno
  • 200 grs. mantequilla
  • 450 grs. peras
  • Canela molida
  • Pepitas de chocolate
  • Una pizca de sal


Preparación:
.- Ponemos la harina con el azúcar moreno y la pizca de sal en un bol y mezclamos.
.- Añadimos la mantequilla fría en dados, seguimos mezclando rápidamente con las manos, que no se ablande mucho la mantequilla y conseguimos que se quede una masa similar a la arena.
.-Pelamos las peras y las ponemos en un plato cortada a tacos, espolvoreamos con la canela molida y añadimos al gusto las pepitas de chocolate.
.- En un molde con papel de horno colocamos las peras y encima las cubrimos con la masa de crumble.
.- Precalentamos el horno a 180º. y horneamos unos 40 minutos, hasta que se nos dore. Desmoldamos con cuidado.


Lista para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario