Pero intentamos llevarlo lo mejor posible dadas las circunstancias. Sobre todo por las niñas, aunque ellas lo están llevando muy bien, me sorprende la capacidad que tienen de adaptarse a todo.
Así que os dejo con un rico brioche, que nos ha gustado mucho en casa, super rico, tierno, vamos espectacular. Así que os animo a que lo preparéis y me contáis que os parece. Del blog Dulces postres Magdalena
Ingredientes:
- 520 grs. harina de fuerza
- 250 grs. queso mascarpone
- 90 grs. azúcar
- 20 grs. levadura prensada
- 120 grs. leche templada
- 1 huevo M
- 1 Pizca de sal
Preparación:
.- En el vaso de la kitchenaid o en un bol, si no tienes amasadora, echamos el queso mascarpone, el azúcar, el huevo y la leche, batimos un par de minutos con el accesorio pala.
.- A continuación, añadimos la harina, la sal y la levadura desmenuzada, seguimos amasando un minuto más.
.- Cambiamos al accesorio gancho y amasamos unos minutos, hasta que consigamos una masa elástica y que no se pegue.
.-Una vez la tengamos lista, la ponemos en un bol y la tapamos con un paño y dejamos al menos una hora hasta que doble su volumen. El tiempo depende de la temperatura que tengamos en casa.
.- Cuando este lista, desgasificamos la masa y dividimos la masa en porciones de unos 110 gramos.
.- Engrasamos un molde de unos 25 cm de diámetro, boleamos los trozos de masa y los colocamos en el molde haciendo una forma como de flor, a mi me salieron 9 bolas.
.- Tapamos con un paño y dejamos levar durante 30 minutos o hasta doblar su volumen.
.- Precalentamos el horno a 180º. Pincelamos con huevo batido y horneamos unos 30 minutos, hasta que veamos que se haya dorado un poco.
.- Sacamos del horno y dejamos enriar sobre una rejilla.
Listo para disfrutar en el desayuno o la merienda.
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