18 de febrero de 2019

Pan de ajo

Comenzamos nueva semana, con otra rica receta, en esa ocasión un pan de ajo que en casa nos encanta. Desde que lo probamos en un italiano de me canso de vez en cuando a prepararlo.

Y no quería dejar de compartirlo con tod@s vosotr@s. Si os gusta la comida italiana debéis probarlo, porque para una cena es ideal o si lo queréis para acompañar simplemente. Sencillo y rápido de preparar y encima buenísimo. 

Se necesitan pocos ingredientes, así que os animo a prepararlos, ya veréis lo rico que está.




Ingredientes:

  • 4 bollitos
  • 4 dientes de ajo
  • Un puñado de perejil 
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Una cucharadita de sal
  • Queso mozarella rallado


Preparación:

.- Precalentamos el horno a 200º-
.- Primero partimos por la mitad los bollitos, yo use unos de piñita, podéis usar el que más os guste. Los ponéis sobre papel de hornear en la rejilla del horno.
.- Picamos bien los dientes de ajo y el perejil. Los colocamos en un bol y agregamos el aceite, si queréis podéis echar el aceite poco a poco, según vayáis viendo, para que no se quede demasiado aceitoso y la cucharadita de sal. Mezclamos bien.
.- Pincelamos los bollitos con la mezcla que hemos preparado, agregamos el queso, que cubra bien. 
.- Gratinamos durante más o menos 10 minutos o hasta que veáis este dorado un poco el queso.
Listos para degustar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario