Y no quería dejar de compartirlo con tod@s vosotr@s. Si os gusta la comida italiana debéis probarlo, porque para una cena es ideal o si lo queréis para acompañar simplemente. Sencillo y rápido de preparar y encima buenísimo.
Se necesitan pocos ingredientes, así que os animo a prepararlos, ya veréis lo rico que está.
Ingredientes:
- 4 bollitos
- 4 dientes de ajo
- Un puñado de perejil
- 100 ml de aceite de oliva
- Una cucharadita de sal
- Queso mozarella rallado
Preparación:
.- Precalentamos el horno a 200º-
.- Primero partimos por la mitad los bollitos, yo use unos de piñita, podéis usar el que más os guste. Los ponéis sobre papel de hornear en la rejilla del horno.
.- Picamos bien los dientes de ajo y el perejil. Los colocamos en un bol y agregamos el aceite, si queréis podéis echar el aceite poco a poco, según vayáis viendo, para que no se quede demasiado aceitoso y la cucharadita de sal. Mezclamos bien.
.- Pincelamos los bollitos con la mezcla que hemos preparado, agregamos el queso, que cubra bien.
.- Gratinamos durante más o menos 10 minutos o hasta que veáis este dorado un poco el queso.
Listos para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario