Ingredientes:
- 500 grs. harina
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de sal
- 250 grs. mantequilla sin sal
- Ralladura de 1 naranja
- 200 grs. azúcar glass
- 1 huevo L
Preparación:
1.- Tamizamos la harina y la canela, agregamos la sal, reservamos.
2.- En la amasadora ponemos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar tamizada y la ralladura de la naranja. Batimos unos 5 minutos a velocidad media. Agregamos el huevo previamente batido, batimos hasta que se integre bien. Ponemos la velocidad mínima y vamos agregando poco a poco la harina que teníamos reservada.
3.- Dividimos la masa en dos y las colocamos sobre dos papeles de hornear. Extendiéndola bien dejando un grosor de unos 0'6 cm. La metemos en el frigorífico para que se endurezca un poco.
4.- Cortamos con un cortador, el que más nos guste, yo utilicé uno redondo con ondas en las puntas.
Retiramos el sobrante y volvemos a amasar y seguimos cortando. Yo les coloque unos lacasitos para decorar. Pero ya eso lo dejo a vuestro gusto. Si queréis podéis hacer glasa y decorar.
5.- Precalentamos el horno a 180º. Horneamos unos 12 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla, trasladando con cuidado para que no se rompa. Podéis también dejar sobre el papel unos minutos y después trasladara a la rejilla.
Listas para tomar con un café.
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