Receta de Canal cocina del programa de Rocio Arroyo, me encantan sus recetas, son espectaculares y siempre con ingredientes básicos y con repostería de toda la vida.
Así que os animo a que lo preparéis y que me contéis que os ha parecido.
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 vaso de yogur de aceite
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 3 vasos de yogur de harina de repostería
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química
- 3 plátanos
- 100 grs. nueces
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde de cake, o el que vayamos a utilizar.
2.- En un bol pequeño agregamos el yogur, para poder usarlo para medir los demás ingredientes, le podemos echar al yogur ya el vaso de aceite y lo dejamos reservado.
3.- En la amasadora ponemos los huevos con el azúcar y batimos bien durante un minuto, añadimos el yogur con el aceite y seguimos mezclando.
4.- Pelamos los plátanos y con la batidora los trituramos, también los podéis chafar con un tenedor, eso a gusto.
5.- Agregamos los plátanos a la mezcla que estamos preparando y le añadimos la harina y la levadura y terminamos de mezclar.
6.- Echamos la masa en el molde que teníamos engrasado, añadimos ahora las nueces por encima y horneamos unos 40-45 minutos.
7.- Dejamos enfriar sobre una rejilla, una vez listo.
Ahora toca disfrutar del cake con un café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario