Para esta receta hemos usado berenjenas, calabacin y tomates y le hemos dado el toque con el queso y os lo digo, probarla, y decirme porque no os vais a arrepentir de lo buena que está.
Otra manera de comer verdura, ideal para cualquier ocasión.
- 2 berenjenas
- 1 calabacin
- 4 tomates
- Lonchas de queso
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Tomillo
- Sal, pimienta y aceite
Preparación:
.-Primero picamos el perejil y los dientes de ajo, lo ponemos un pequeño bol y le añadimos el tomillo y mezclamos con unas cucharadas de aceite, reservamos el aliño.
.-Lavamos y secamos la verdura, las cortamos en rodajas de 1 cm de grosor. Calentamos una plancha antiadherente, engrasamos con un poco de aciete y asamos unos minutos por cada lado, retiramos y salpimentamos.
.- Vamos a preparar los timbales en una fuente para horno, primero colocamos una rodaja de berenjena, una loncha de queso, si es grande ponerla por la mitad, después colocamos una rodaja de tomate, otra de queso y por último uno de calabacin y regamos con el aliño que teníamos reservado.
.- Gratinamos en el horno unos 5 minutos, para se funda el queso.
Disfrutar de esta delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario