Conocéis el libro de Webos fritos Magdalenas? Que no, pues es una maravilla. Mi receta de hoy es de este fantástico libro, que me gusta mucho, tiene recetas muy ricas y contiene muchas variedades.
Como siempre os digo probar a hacer esta rica receta y os animo a que me etiquetéis cuando las hagáis tanto en Facebook como por Instagram. Os dejo con la receta, ya veréis que rica está.
Ingredientes:
- 150 grs. mantequilla a temperatura ambiente
- 180 grs. azúcar
- Una pizca de sal
- 3 huevos
- 60 grs. leche (yo uso sin lactosa)
- 230 grs. harina de trigo
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 10 grs. levadura química
- 100 grs. pepitas de chocolate
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 250º.
2.- Ponemos la mariposa y montamos la mantequilla, el azúcar y la sal 5 min.-vel. 3. Vuelve a programar a velocidad 3 pero sin tiempo y vamos añadiendo uno a uno los huevos, dejando que se integren bien.
3.- Vertemos la leche y mezclamos 15 seg.-vel. 3. Quitamos la mariposa.
4.- Agregamos la harina, la levadura y el cacao mezclamos 8 seg.-vel. 5. Dejamos el vaso unos 15 minutos en el frigorífico. Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos con la espátula.
5.- Ponemos las cápsulas de magdalenas en el molde metálico para muffins y vertemos la masa en las cápsulas. La metemos unos 5 minutos en el congelador y dejamos reposar.
6.- Ponemos unas cuantas pepitas de chocolate por encima.
7.- Bajamos la temperatura del horno a 220º y horneamos unos 13 minutos. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ahora toca disfrutar de ellas con un café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario