En casa ha gustado mucho, aunque menos mal que tengo una familia muy agradecida y todo lo que les preparo les gusta mucho.
Nunca había preparado este tipo de hojaldre y con huevo menos, pero el resultado ha gustado mucho así que habrá que repetirlo, verdad, porque está buenísimo.
Así que animaros a prepararlo y ya me contáis.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojadre
- 40 grs aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 150 grs. champiñones
- 2 huevos
- Perejil picado
- pimienta
- Sal
Preparación:
1.-Limpiar las verduras y pelar cada una en láminas.
2.-Lavar el perejil y picar en el vaso de la thermomix 3 seg.-vel.4. Reservar.
3.-Picar el diente de ajo 3 seg.-vel.4. Reservar.
4.-Agregar el aceite con la cebolla calentar 3 min.-temp. varoma-giro inverso-vel. cuchara. Añadir los champiñones, la zanahoria, el calabacín y el diente de ajo y rehogamos 3 min.-temp. varoma-giro inverso-vel. cuchara.
5.-Agregamos el perejil picado.
6.-Precalentamos el horno a 200ºC.
7.-Extendemos un poco el hojaldre sobre la encimera y lo colocamos en el molde que vayamos a utilizar.
8.-Repartimos las verduras sobre el hojaldre, dejamos un hueco para poner después los huevos, (yo puse solo dos huevos, pero podéis poner hasta 4) Horneamos unos 5 minutos. Con cuidado agregamos los huevos y horneamos a 180ºC unos 15 minutos más.
Listos para servir y disfrutar.
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