Os vengo esta semana con unas ricas natillas, que están para chuparse los dedos, de las que no quedan ni una cuando empiezas a probarlas.
Postre super socorrido, para cualquier ocasión, como postre como merienda, da igual.
Como sabéis en casa somos muy chocolateros y ha encantado. Os aseguro que os va a gustar mucho.
Así que venga no me enrollo y os dejo con la receta y ya me contáis.
Ingredientes:
- 100 grs. chocolate fondant (50% cacao) en trozos
- 90 grs. azúcar
- 3 huevos
- 600 grs leche sin lactosa
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
Preparación:
1 .-Ponemos en el vaso el chocolate y lo rallamos 10 seg.-vel. 10.
2 .-Añadimos el azúcar, los huevos, la leche y el azúcar avainillado y mezclamos 10 seg.-vel. 4. A continuación, programamos 8 min.-temp. 90º-vel. 3.
3 .-Vertemos las natillas en un cuenco individual y dejamos enfriar.
4 .- Decoramos como más nos guste, en mi caso con virutas de chocolate blanco.
Listo para poder disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario