Que mejor manera de agradecérselo que prepararle algo dulce para la merienda.
Ingredientes:
1 yogur griego
3 huevos
225 grs. azúcar
125 mil aceite de oliva
350 grs. harina
1 sobre levadura
100 grs. pepitas de chocolate
Azúcar glas para decorar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
En el vaso echamos los huevos y el azúcar y batimos durante 2min.-vel. 3.
Agregamos el yogur, la harina y la levadura, mezclamos bien 10 seg.-vel. 3. Añadimos el aceite y seguimos mezclando unos 15 seg.-vel. 3.
Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos 5 seg.-vel. 3. Si vemos que no se ha terminado de mezclar bien, removemos con la espátula hasta que veamos todo bien integrados.
En un molde con spray desmoldante o mantequilla, ponemos la masa y horneamos unos 50 min.
Al terminar dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos, y lo ponemos en una rejilla hasta que se enfrié del todo.
A la hora de servir espolvoreamos con azúcar glas. Yo adorne también con unas virutas de chocolate.
Modo tradicional:
Precalentar el horno a 180º. Cascar los huevos en un bol y agregar el azúcar, batir hasta obtener una masa espumosa.
Agregar el yogur y la harina con la levadura tamizada, mezclar. Añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir. Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos bien.
Engrasamos el molde con spray desmoldante o mantequilla, vertemos la masa y horneamos unos 50 min. Dejamos unos minutos enfriar y desmoldamos. Terminamos de enfriar en una rejilla. A la hora de servir espolvoreamos con azúcar glas. Yo adorne también con unas virutas de chocolate.
Que ricoooo
ResponderEliminarEl yogur grieg de cuantos gramos debe ser?
Graciassss
Hola,de los normales de 125gramos, gracias
Eliminargraciasssssssss, lo hare... saludos de México :)
ResponderEliminarGracias a ti, saludos
EliminarHola, ¿ de qué tamaño es el molde?
ResponderEliminargracias!!