Así que si no lo habéis probado aún, os animo a que lo probéis, os va a gustar.
Ingredientes:
1 berenjena
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pimientos italianos no demasiado grandes
40 grs. aceite
1 tomate grandecito
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Pimienta
250 grs. agua
250 grs. cuscús
Preparación:
1. Ponemos primero la berenjena en el cestillo cortada a rodajas con sal y lo dejamos al menos 15 min. para que suelte el agua para que no amargue.
2. Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos (podéis quitar uno verde y echar medio pimiento rojo) y la berenjena y picamos 4 seg. - vel. 5. Añadimos el aceite y sofreímos unos 12 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-vel. 1.
3. Agregamos el tomate troceado, el azúcar, la sal y la pimienta y sofreímos 10 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-vel. 1.
4. Añadimos el agua y el cuscús, mezclamos con la espátula y programamos 4 min.-temp. 100º-giro a la izquierda-vel. 1. Dejamos reposar 5 min, tapado, removemos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario