Así que os animo a prepararlo y ya me contareis.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
1 berenjena (de la que solo use 6 rodajas)
1 tomate mediano
Jamón serrano picado
3 huevos
1 bote de nata
Queso rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Estiramos la masa de hojaldre, colocamos el papel que suele traer en el molde y ponemos encima el hojaldre pinchamos bien y ponemos garbanzos para que haga peso, para que no nos suba el hojaldre.
Horneamos unos 10 min.
Una vez que el hojaldre esté listo, le quitamos los garbanzos y le echamos esparcidos el jamón serrano picado, ponemos las 6 rodajas de berenjena y el tomate en rodajas.
Batimos los tres huevos en un bol, le agregamos la nata, un poco de sal y de pimienta y mezclamos bien, lo echamos en el molde, espolvoreamos con el queso rallado y horneamos unos 20 min. Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario