Ingredientes:
Queso rallado
450 grs de tomate triturado
1 cebolla
50 grs. de aceite
250 grs. carne picada (la que más os guste)
Orégano
1 cucharadita de azúcar
100grs. de agua
Sal o una pastilla de avecren
200 grs. de macarrones
Bechamel:
400 ml. de leche
45 grs. de harina
20 grs. de mantequilla
sal, pimienta negra y nuez moscada
Preparación:
1. Poner en el vaso la cebolla a trozos y el aceite y picar 3 seg.-vel. 6. y programar 5 min.-temp. varoma-vel. 1.
2.Añadir la carne y el orégano y rehogar 3 min.-temp. varoma-giro a la izquierda- velocidad cuchara.
3. Incorporar el tomate triturado y el azúcar y programar 5 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-velocidad cuchara.
4. Agregar a continuación el agua y la sal, o la pastilla de avecrem, como prefirais y programar 7 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-velocidad cuchara.
5. Echar los macarrones y programar 6 min.-100º-giro a la izquierda-velocidad cuchara, verter en una fuente de horno y reservar.
6. Precalentar el horno a 200ºC con el grill.
7. Sin lavar el vaso, verter la leche la mantequilla, la sal, la pimienta, la nuez moscada y un poco de queso rallado, programar 8 min.-temp. 100º- vel. 2 1/2
8. Verter la bechamel sobre los macarrones que teniamos preparados y espolvorear de queso rallado.
10. Gratinar unos 12 min. o hasta que esté dorado.
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