22 de abril de 2014

Pastel de macarrones

Otra manera de hacer pasta, este rico pastel es del blog de La cocina de Morilands, aunque yo le he echo varios cambios, adaptados para nosotros, con esta receta sale para 4 personas, nuestro almuerzo está listo.



Ingredientes:
Queso rallado
450 grs de tomate triturado
1 cebolla
50 grs. de aceite
250 grs. carne picada (la que más os guste)
Orégano
1 cucharadita de azúcar
100grs. de agua
Sal o una pastilla de avecren
200 grs. de macarrones

Bechamel:
400 ml. de leche
45 grs. de harina
20 grs. de mantequilla
sal, pimienta negra y nuez moscada

Preparación:
1. Poner en el vaso la cebolla a trozos y el aceite y picar 3 seg.-vel. 6. y programar 5 min.-temp. varoma-vel. 1.
2.Añadir la carne y el orégano y rehogar 3 min.-temp. varoma-giro a la izquierda- velocidad cuchara.
3. Incorporar el tomate triturado y el azúcar y programar 5 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-velocidad cuchara.

4. Agregar a continuación el agua y la sal, o la pastilla de avecrem, como prefirais y programar 7 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-velocidad cuchara.
5. Echar los macarrones y programar 6 min.-100º-giro a la izquierda-velocidad cuchara, verter en una fuente de horno y reservar.
6. Precalentar el horno a 200ºC con el grill.
7. Sin lavar el vaso, verter la leche la mantequilla, la sal, la pimienta, la nuez moscada y un poco de queso rallado, programar 8 min.-temp. 100º- vel. 2 1/2
8. Verter la bechamel sobre los macarrones que teniamos preparados y espolvorear de queso rallado.
10. Gratinar unos 12 min. o hasta que esté dorado.






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