24 de marzo de 2014

Petit suisse de fresa

Es una delicia para niños y mayores, ricos petit suisse de fresa, receta sacada del blog de Cocina con Morilands, no os la podeís perder de verdad, a mis niñas les ha encantado.



Ingredientes:
1 tarrina de queso crema tipo philadelphia
200 grs. de nata para montar
1 sobre de gelatina de fresa
85 grs. de azúcar 
500 ml. de leche

Preparación:
1. Verter la mitad de la leche 250 ml. en el vaso y calentar 5 min.-50º-vel. 1.
2. Añadir la gelatina y mezclar 10 seg.-vel. 4.
3. Añadir a continuación el queso crema, la nata, el azúcar y los 250 ml. de leche restantes y mezclar 20 seg.-vel. 4.
4. Para acabar programamos 1 min. a velocidad progresiva 5-7-10.
5. Verter en vasitos pequeños, yo use los tipo flaneras y meter en la nevera para que se enfríen.


No hay comentarios:

Publicar un comentario