Ingredientes:
150 grs. de queso enmental
150grs. jamón cocido
2 pimientos verdes
Medio pimiento rojo
1 puerro
1 calabacin mediano
1 lata de atún
Un poco de sal
1 pizca de pimienta negra
4 huevos medianos
100 grs. de aceite de oliva
160 grs. de harina
1 cucharadita de levadura química
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
2. Trocear el queso 8 seg.-vel.7. Reservar.
3. Trocear el jamón york 3 seg.-vel. 4. Reservar en un bol donde después echaremos también las verduras.
4. Poner en el vaso los pimientos, el verde y el rojo, el puerro, el calabacin, el atún, la sal y la pimienta, trocear 4 seg.-vel. 4, reservar con el jamón.
5. Agregar los huevos y el aceite (no hace falta lavar el vaso) batir 10 seg.-vel. 5.
6. Agregar la harina, la levadura y la mitad del queso reservado, mezclar 10 seg.-vel. 3.
7. Incorporamos lo que teniamos reservado el jamón con la verdura y mezclamos 10 seg.-vel. 3.
8. Preparamos una bandeja de horno, le ponemos papel para hornear.Verter toda la mezcla, esparciendola bien, para que quede todo del mismo grosor. espolvorear con el resto del queso y horneamos a 200ºC unos 25- 30 min. Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario