Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 grs. de aceite de oliva
5 grs. de harina
200 grs. de agua o caldo de pescado
50 grs. vino blanco
5 grs. de sal
1 cubilete de perejil picado
1 hoja de laurel
800 grs. lomos de merluza
Preparación:
1. Poner la cebolla y los dientes de ajo en el vaso y picar 5 seg.-vel. 4.
2. Agregar el aceite y sofreír 8 min.-temp. varoma-vel. cuchara (sin poner el cubilete). Bajar los restos de las paredes.
3. Incorporar la harina y mezclar 30 seg.-vel. 3 y después sofreír 2 min.-100º-vel. 2.
4. Añadir los 200 grs. de agua o el caldo, el vino, el perejil y mezclar 30 seg.-vel. 3 y medio.
5. Agregar la hoja de laurel y cocinar 5 min.-temp. varoma-vel. 1.
6. Poner el pescado en el recipiente varoma, colocarla en su posición y programar 10 min.-temp. varoma-vel. 1.
7. Servir el pescado con la salsa.
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