14 de octubre de 2024

Empanadillas de carne

Comenzamos nueva semana, ya estamos en el ecuador de Octubre, tic tac para las Navidades, madre mía si es que el tiempo esta volando.

Decidí probar las nuevas obleas que había traido Mercadona, pues nada me puse manos a la obra y el resultadoo nos ha encantado, congele algunas para llevarselas a mi hija, que está estudiando fuera y le ha encantado, así que prepararlas porque os va a gustar.

Os dejo con la receta, porque es super fácil de preparar y os va a encantar.



Ingredientes:

  • Obleas para empanadillas 
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 250 grs. carne picada
  • 80 grs. tomate triturado
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta molida
  • Orégano
  • Huevo batido

Preparación:

.- Picamos la cebolla 4 seg.-vel. 4, sofreimos 3 min.- temp. varoma-vel.1, agregamos la zanahoria, picamos 5 seg.-vel. 5, volvemos a sofreir 2 min.-temp. varoma-vel. 1.

.- Agregamos la carne picada, el tomate triturado, el azúcar, la sal, la pimienta molida y el orégano sofreimos 15 min.-temp. varoma-vel. cuchara giro inverso.

.- Rellenamos las empanadillas, cerrando bien los bordes, pincelamos con huevo batido y metemos en la freidora de aire a 200ºC unos 10 minutos, dándole la vuelta para que se dore por los dos lados.

También se puede hacer en el horno a 200ºC unos 15 minutos.

Listas para disfrutar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario