Comenzamos nueva semana, la semana pasada estuvimos de viaje, la verdad es que no lo teníamos planeado, pero a veces es mejor las cosas improvisadas, porque salen mejor y lo hemos disfrutado al máximo. Nos encanta viajar y lo hacemos siempre que podemos.
Os traigo un rico bizcocho de Las recetas & trucos de Anna es toda una delicia, debéis probarlo porque os va a encantar, así que anomaros a prepararlo, porque seguro que volveréis a repetir.
Ingredientes:
- 2 huevos L
- 1 pizca de sal
- 100 grs. azúcar
- 1 yogur griego natural
- 80 ml. aceite de girasol
- 220 grs. harina de trigo
- 10 grs. polvo de hornear
- Zumo de un limón
- Frutos rojos + 1/2 cucharada de harina
- Pepitas de chocolate
Preparación:
.- Precalentar el horno a 180º.
.- En un bol colocamos los huevos con la pizca de sal, batimos durante unos minutos hasta que hayan blanqueado. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
.- Añadimos el yogur y el aceite de girasol y seguimos batiendo.
.- Agregamos la harina de trigo tamizada y la levadura y vamos mezclando hasta que este todo integrado.
.- Añadir el zumo del limón y terminar de mezclar bien.
.- En un bol pequeño ponemos un puñado de frutos rojos con media cucharada de harina, que mezclaremos para así evitar que se vaya al fondo. Lo añadimos a la mezcla y removemos.
.- Engrasar en un molde de unos 20 cm y agregar la masa, echamos por encima pepitas de chcolate.
.- Hornear unos 35 minutos.
.- Sacar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Listo para degustar con un café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario