Otra semana que pasa, ¿el tiempo no está corriendo mucho?
Para esta ocasión os traigo unos ricos helados tipo magnum, con doble chocolate, toda una delicia, que volveremos a repetir, porque está de vicio, nos ha encantado.
Del perfil de cocuisinebymarta, que nos ha sorprendido, vamos corriendo a preparlos, porque os aseguro que os va a encantar.
Ingredientes:
- 200 grs. nata para montar
- 2 plátanos maduros
- 2 cucharadas de cacao sin azúcar
- 15 grs. pepitas de chocolate
- Extrato de vainilla
Cobertura:
- Chocolate negro 85%
Preparación:
.- En una picadora o procesador de alimentos picamos la nata, los plátanos, el cacao, la vainilla y las pepitas de chocolate.
.- Rellenamos los moldes y congelamos unas 3 horas.
.- Derretimos el chocolate en un vaso alto.
.- Vamos desmoldando los helados y bañamos con el chocolate, dejar hasta que se endurezca.
.- Volvemos a congelar.
Listos para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario