8 de julio de 2024

Magnum doble chocolate

Otra semana que pasa, ¿el tiempo no está corriendo mucho? 

Para esta ocasión os traigo unos ricos helados tipo magnum, con doble chocolate, toda una delicia, que volveremos a repetir, porque está de vicio, nos ha encantado.

Del perfil de cocuisinebymarta, que nos ha sorprendido, vamos corriendo a preparlos, porque os aseguro que os va a encantar.



Ingredientes:

  • 200 grs. nata para montar 
  • 2 plátanos maduros
  • 2 cucharadas de cacao sin azúcar
  • 15 grs. pepitas de chocolate
  • Extrato de vainilla

Cobertura:

  • Chocolate negro 85%

Preparación:

.- En una picadora o procesador de alimentos picamos la nata, los plátanos, el cacao, la vainilla y las pepitas de chocolate.

.- Rellenamos los moldes y congelamos unas 3 horas.

.- Derretimos el chocolate en un vaso alto.

.- Vamos desmoldando los helados y bañamos con el chocolate, dejar hasta que se endurezca. 

.- Volvemos a congelar.

Listos para disfrutar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario