Comenzamos nueva semana y nuevo mes, ya va quedando poco para la primavera y para el cambio de hora, no es por nada pero este primer trimestre del año, se me ha pasado volando.
Para esta ocasión, os traigo otra receta, bien rica y sana. Unas patatas rellenas del perfil, de Cocinandomelavida, tiene unas recetas bien ricas y sanas.
Nos ha encantado estas patatas, no suelo preparar patatas rellenas, pero creo que a partir de ahora me voy a aficionar a ellas jaja.
Os dejo con la receta y espero que las probéis y me contéis que os ha parecido.
Ingredientes:
- 6 patatas medianas
- 250 grs. beicon en tiras
- Queso rallado emmental
- 1 lata de atún
- Orégano
- Especias hierbas mediterráneas Just Spice (opcional)
- Sal
Preparación:
.- Cocer las patatas con cuidado de que no se hagan demasiado, yo las coci en la olla GM. Dejar enfriar.
.- Precalentar el horno a 180º.
.- Vaciamos las patatas sin exceso y con cuidado para que no se partan, machacamos, añadimos el beicon, el atún, el queso, el orégano, las especias y la sal, mezclamos bien.
.- Rellenamos las patatas y le echamos queso rallado por encima.
.- Hornear unos 10-15 minutos.
Listas para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario