10 de julio de 2023

Magdalenas de leche condensada

Otra semana que comienza, ¿much@ s estaréis ya de vacaciones, nosotros en breve nos iremos unos días de relax, aunque nuestro esperado viaje aún nos queda un poco. 

Os traigo una rica receta dulce de magdalenas de mi amiga Luisa Morón, super ricas y esponjosas.

Se preparan en un pis pas, además con ingredientes que solemos tener en casa, así que anmaros a preparalas, porque seguro que os va a encantar.



Ingredientes:

  • 200 grs. leche condensada
  • 2 huevos 
  • 150 grs. harina repostería
  • 80 ml. aceite de girasol
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Esencia de vainilla
  • Una pizca de sal
  • Pepitas de chocolate

Preparación:

.- Precalentar el horno a 180.

.- En un bol ponemos los huevos, batimos con unas varillas o amasadora hasta que esponje, agregamos la leche condensada, seguimos mezclando, añadir el aceite y la esencia de vainilla, terminamos de mezclar bien.

.- Tamizamos la harina y la levadura y lo vamos añadiendo poco a poco y mezclar con cuidado sin exceso, mejor terminar de mezclar con la espátula.

.- Ponemos las cápsulas en el molde y rellenamos 3/4 parte, le ponemos pepitas de chocolate por encima y horneamos unos 20 minutos, hasta que al pinchar salga limpio.

.- Dejar enfriar sonbre una rejilla.

Listo para disfrutar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario