20 de enero de 2020

Bizcocho de chocolate al microondas

Comenzamos una nueva semana y volvemos a la carga con nueva y rica receta. En esta ocasión os traigo una receta muy sencilla, para esos días que no tienes mucho tiempo y quieres preparar un rápido bizcocho porque te vienen amigos o familiares a merendar, pues está es una opción muy rápida y sencilla. Además esta super rico, en casa nos ha sorprendido mucho, vamos en un día cayó prácticamente todo. 

Además es de chocolate, como sabréis en mi casa nos pirra y todo lo que sea chocolate dura un asalto jaja. 

Así que os animo a que lo preparéis y me contéis que os parece.




Ingredientes:

  • 3 huevos L
  • 100 grs. harina de repostería
  • 100 grs. azúcar
  • 50 grs. cola cao
  • 50 grs. mantequilla sin sal
  • 50 ml. leche
  • 5 grs. levadura química
  • Un pellizco de sal


Preparación:
1.- En un bol o en la KA  colocamos los huevos con el azúcar y batimos hasta que empiece a espumar. Agregamos la leche, la mantequilla derretida, la pizca de sal y  la harina tamizada, con la levadura y el cacao. Batimos hasta que esté todo integrado.
2.- Cuando la masa esté lista, engrasamos un molde de silicona. Vertemos la masa en el molde .
3.- Introducimos el bizcocho el microondas a 700 vatios y lo dejamos 5 minutos cuando haya terminado pinchamos con un palillo si sale mojado, lo dejamos 5 minutos más.
4.- Cuando termine sacamos el molde, dejamos un minuto enfiar en el molde y seguidamente desmoldamos sobre una rejilla hasta que esté frío.
Listo para disfrutar con un café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario