Además es de chocolate, como sabréis en mi casa nos pirra y todo lo que sea chocolate dura un asalto jaja.
Así que os animo a que lo preparéis y me contéis que os parece.
Ingredientes:
- 3 huevos L
- 100 grs. harina de repostería
- 100 grs. azúcar
- 50 grs. cola cao
- 50 grs. mantequilla sin sal
- 50 ml. leche
- 5 grs. levadura química
- Un pellizco de sal
Preparación:
1.- En un bol o en la KA colocamos los huevos con el azúcar y batimos hasta que empiece a espumar. Agregamos la leche, la mantequilla derretida, la pizca de sal y la harina tamizada, con la levadura y el cacao. Batimos hasta que esté todo integrado.
2.- Cuando la masa esté lista, engrasamos un molde de silicona. Vertemos la masa en el molde .
3.- Introducimos el bizcocho el microondas a 700 vatios y lo dejamos 5 minutos cuando haya terminado pinchamos con un palillo si sale mojado, lo dejamos 5 minutos más.
4.- Cuando termine sacamos el molde, dejamos un minuto enfiar en el molde y seguidamente desmoldamos sobre una rejilla hasta que esté frío.
Listo para disfrutar con un café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario