Hoy tenemos unas ricas mini empanadas, que nos ha gustado muchísimo, sale bastante relleno, pero no importa, después os podéis comer el pisto solo o volver a rellenar más empanadas, incluso congelar para cualquier otra ocasión.
Ingredientes:
- 16 obleas de empanadillas
- 3 huevos
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 100 grs. Tomate triturado
- semillas de sésamo
- Sal y aceite
- 1 pellizco de azúcar
Preparación:
1.- Cocemos 2 huevos 10 minutos, refrescamos.
2.- Limpiamos y lávamos los pimientos, la berenjena y el calabacín y los cortamos a daditos. Pelamos y picamos los dientes de ajo y la cebolla.
3.- En una sartén rehogamos primero los dientes de ajo y la cebolla, unos minutos, agregamos los pimientos, la berenjena y el calabacín y seguimos rehogando, unos minutos más.
4.- Añadimos el tomate triturado, agregamos un poco de sal y un pellizco de azúcar, cocemos unos 15 minutos.
5.- Pelamos y picamos los huevos y lo mezclamos con el pisto. Dejamos enfriar un poco.
6.- Precalentamos el horno a 200º.
7.- Vamos repartiendo el pisto en la masa, sin llenar demasiado y tapamos con la mitad de las obleas, sellamos los bordes y pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo y horneamos unos 10-15 minutos.
Nos toca disfrutar de estas ricas mini empanadas.
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