26 de marzo de 2018

Paté de cangrejo

Que ganas tenia que llegara esta semana, para poder descansar y disfrutar de mis niñas. Esperemos que el tiempo nos acompañe esta semana, porque vaya mes llevamos de agua. Así que esperemos que deje un poco de llover y así puedan salir las Hermandades con sus pasos.

Hoy os vengo con una rica receta de paté, que encontré en el blog de la Juani de Ana Sevilla, muy rica y sencilla y para cualquier cena con amigos viene genial y quedas de maravilla.

Ademas para la Cuaresma viene de genial, en casa ha gustado mucho.



Ingredientes:
  • 8 palitos de cangrejo
  • 300 grs mahonesa (si es casera mejor)
  • 2 huevos cocidos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharada de perejil picado

Preparación:

1.- Agregamos en el vaso los palitos de cangrejo en trozos, los huevos en varios trozos, la mahonesa, la sal, el ajo y el perejil picado y picamos 20 seg.-vel. 5.
2.- Lo metemos en la nevera para que coja cuerpo el paté.

De forma tradicional solo tenéis que ponerlo todo en la batidora y listo.
Listo para disfrutar con unos panecillos y una cerveza bien fresquita.






No hay comentarios:

Publicar un comentario