27 de noviembre de 2017

Dip cremoso de langostinos

Buenos días, como os comenté la semana pasada, vamos a ir poniendo recetas muy ricas ideales para las navidades. En esta primera ocasión os traigo un rico dip de langostinos, que es fabuloso, super rico y muy sencillo de hacer.
Gusta mucho os lo aseguro, la podéis preparar con antelación sin ningún problema, para que no lo dejéis para última hora, que sabemos que siempre estamos muy liadas esos días, así que mucho mejor, verdad. Para la presentación lo podéis hacer como os guste más, con volovan, panecillos tostados o como os voy a poner en la receta, super original y va a encantar mucho.
Así que no me enrollo más y os dejo con la receta, espero que lo probéis y me contéis.




Ingredientes:


  • Pan de molde sin corteza para la base del dip
  • 175 gramos de langostinos cocidos ya pelados
  • 125 gramos de queso de untar
  • Zumo de 1 limón
  • 75 gramos de mahonesa
  • Unas hojas de cilantro picadas
  • Pimienta
  • tomates cherry para decorar


Preparación:

Primero vamos a preparar unas cucharillas con el pan de molde.
Precalentamos el horno a 180º.
Aplastamos con el rodillo el pan de molde y la dejamos lo más fino posible. Cogemos una cuchara y vamos cortando dandole su forma con una rabillo corto, colocamos el pan cortando encima de la cuchara, la ajustamos para darle forma cóncava. 
Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos unos 15 minutos. Reservamos.
Vamos a preparar el dip.
Ponemos en el vaso los langostinos troceamos unos 2 seg.-vel. 4.
Añadimos el queso de untar, el zumo de limón, la mahonesa, el cilantro y la pimienta. Mezclamos 10 seg.-vel. 3. Ponemos el dip de langostinos en cada cucharilla y decoramos con medio tomate cherry. Servimos. 


Super fácil y rico, que lo disfrutéis.




No hay comentarios:

Publicar un comentario