3 pechugas de pollo
250 grs champiñones
100 grs. beicon
300 grs. nata de cocinar
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
1. En primer lugar salamos las pechugas de pollo y las pasamos por una sartén para sellarlas, mientras tanto precalentamos el horno a 160º.
2. Colocamos las pechugas en una fuente y hornemos unos 30 min. pero vamos mirando que estén echas, sin hiciera falta las dejáis más tiempo.
3. Mientras tanto picamos bien los dientes de ajo y en una sartén con aceite sofreímos un poco, cuando se empiecen a dorar añadimos el beicon y seguimos sofriendo y cuando empiece a tomar color agregamos los champiñones limpios y picados y dejamos que se haga bien. Cuando esté listo añadimos la nata y dejamos hacer unos 5 minutos, hasta que cojan bien los sabores.
4. Cuando las pechugas estén listas las colocamos en una fuente y añadimos por encima la salsa. Listo.
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