Este mes en el Juanireto del blog de La Juani de Ana Sevilla tocaba preparar estas magdalenas y me animé a hacerlas, y no decepciono para nada, nos gusto mucho, así que os animo que a vosotros también las preparéis.
Ingredientes:
2 huevos
120 grs. azúcar
Pizca de sal
150 grs. aceite de girasol
150 grs. leche
150 grs. nutella
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de levadura química
250 grs. harina
Azúcar y unos 75 grs. avellanas
Preparación:
1. Blanqueamos primero los huevos con el azúcar y la pizca de sal 3 min.-37º-vel.4.
2. Añadimos el resto de los ingredientes según se ordena arriba, el aceite, la leche, la nutella, la vainilla, la levadura y la harina, mezclamos 20 seg.-vel. 5. Metemos en un bol tapado con film transparente y refrigeramos 30 minutos.
3. Precalentamos el horno a 230º.
4. Llenamos las cápsulas un tercio, espolvoreamos azúcar y la avellana picada y horneamos unos 12-15 min. a 230º.
Listas para ser devoradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario