11 de febrero de 2015

Muslos de pollo con patatas cajún

En muchas ocasiones hay que cocinar sano, pues os digo que esta receta es bien fácil y muy sana, sin apenas grasa, si estás a dieta es ideal, en casa nos ha gustado mucho, mi chica repitió, es que el pollo le encanta y así está muy rico.
Receta del blog de velocidad cuchara de Rosa Ardá, el cual me encanta la de recetas fantásticas que encuentras. 
Os dejo con esta fabulosa receta y hacerla os va a encantar.



Ingredientes:
6 muslos de pollo
3 patatas grandecitas
30 grs. aceite
10 grs. vino blanco
5 grs. agua
Sal
1 chorrito de aceite para las patatas
Especias: ajo en polvo, perejil picado, pimienta negra molida, pimentón dulce, orégano, tomillo, cayena
2 bolsas de asar

Preparación:
1 Primero precalentamos el horno a 200º.
2. En el vaso de la thermomix ponemos el aceite, el vino, el agua y las especies y mezclamos 15 seg.-vel. 3.
3. Ponemos el pollo limpio con un poco de sal en una bolsa de asar y agregamos la mitad de la mezcla que hemos hecho. Cerramos la bolsa y mezclamos bien, para que coja bien las especies.
4. Lavamos bien las patatas, le dejamos la piel, y las partimos en gajos, las metemos en la otra bolsa, le echamos sal y un chorrito de aceite y la otra mitad de la mezcla, cerramos y movemos bien, para que se impregnen bien los sabores.
5. En una bandeja ponemos las dos bolsas y horneamos unos 45 min.





No hay comentarios:

Publicar un comentario