Deciros que nos ha gustado mucho en casa, está buenísima, aunque la próxima vez, no le echaré cayena, ya que pica un pelín, pero aún así, deliciosa, os la recomiendo.
Ingredientes:
Caldo:
1 diente de ajo
2 ramas de perejil, solo las hojas
1 cucharadita de sal
300 grs. agua
30 grs. aceite
Carrilladas y arroz:
800 grs. tomate natural pelado
1 cebolla grandecita
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
50 grs. aceite
1 kg carrillada cortada en trozos
2 cucharadas de sal
Un pellizco de pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
1 cayena (yo se la eché, pero la próxima vez, no se la echaré)
180 grs. arroz
Preparación:
1. Primero vamos a preparar el caldo.
2. Ponemos el ajo, el perejil y la sal en el vaso y programamos 5 seg.-vel. 5.
3. Añadimos el agua y el aceite y mezclamos 15 seg.-vel. 6. Retiramos el caldo en una jarra.
4. Vamos a preparar la carillada.
5. Ponemos el tomate en el vaso y trituramos 30 seg.-vel. 5. Reservamos en un bol.
6. Ponemos la cebolla, los ajos y el pimiento y troceamos 3 seg.- vel. 4.
7. Con la espátula bajamos las verduras, ponemos la mariposa y agregamos el aceite y la carrillada, rehogamos 15 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-vel. 1.
8. Añadimos el tomate reservado, la sal, la pimienta, el azúcar, el laurel y la cayena, programamos 40 min.- temp. varoma-giro a la izquierda-vel. cuchara.
9. Mientras preparamos unos moldes individuales de aluminio pequeños en cada vaso ponemos 30 grs. de arroz y 50 grs. del caldo que habiamos preparado, los colocamos en la varoma, tapamos la varoma y programamos 15 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-vel. cuchara. Retiramos la varoma.
10. Desmoldamos el arroz y servimos la carne.
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